Creo Layout > Références > Gestion des données > A propos de la gestion de données

A propos de la gestion de données
Avec l'intégration de Creo Layout à des logiciels PDM tels que Windchill, vous pouvez contrôler les données dans un environnement d'ingénierie simultanée. L'application Windchill enregistre toutes vos données sur un serveur central PDM. Par le biais de ce serveur, toutes les modifications des données sont surveillées, contrôlées et enregistrées. Pour connaître la terminologie et obtenir des informations détaillées sur la gestion des données, consultez le domaine Gestion de données dans le Centre d'aide.