Creo Layout > Références > Gestion des données > Configuration d'un objet en lecture seule

Configuration d'un objet en lecture seule
Pour définir un objet en lecture seule, cliquez sur Fichier (File) > Verrouiller fichier (Lock File) dans une session active. Le statut lecture seule est une propriété de la mémoire cache locale et non de l'espace de travail côté serveur. Lorsqu'un objet est verrouillé, les outils de création de géométrie ne sont pas disponibles. Pour plus d'informations sur la configuration d'un objet en lecture seule, consultez le domaine Gestion de données dans le Centre d'aide.