Moduli estesi > Relazioni > Insiemi di relazioni > Creazione di un insieme di relazioni

Creazione di un insieme di relazioni
Se si desidera definire i rapporti esistenti fra gli elementi e i componenti, è necessario dapprima creare un insieme di relazioni. Le descrizioni dei due tipi di insiemi di relazioni che possono essere creati sono disponibili in Insiemi di relazioni.
1. Fare clic su Relazioni quindi, nel gruppo Modalità Relazioni, fare clic su (Gruppo) o (Parametrica).
2. Fare clic su Relazioni quindi, nel gruppo Ins-R, fare clic su (Nuovo).
3. Selezionare una parte o un gruppo per il Proprietario.
4. Dal campo Allegato dipende se l'insieme di relazioni viene salvato nel file Contenuto o Istanza.
5. Eventualmente immettere un Nome.
6. Fare clic su OK per completare l'operazione.