Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Creazione di canaline con Editor canalina spline > Editor canalina spline

Editor canalina spline
L'Editor canalina spline fornisce agli utenti di Cabling comandi potenti per creare e modificare le canaline costituite solo da spigoli spline. Oltre a offrire un modello più realistico, gli spigoli spline possono:
essere spinti ed estratti senza interrompere la connettività
assumere quasi qualsiasi forma all'interno di un singolo segmento
essere connessi tangenzialmente ai punti di diramazione
essere facilmente regolati in lunghezza senza aggiungere altra geometria
essere eliminati con una selezione
essere spinti nelle guide
Sebbene sia possibile combinare gli spigoli spline e la geometria 2D connessa nella parte della canalina, per sfruttare i vantaggi, si consiglia di utilizzare solo le spline come spigoli della canalina.
*
Ogni segmento di una canalina deve essere costituito da un unico spigolo spline. Per la compatibilità futura non si consiglia più di una spline per spigolo, anche se sono connesse tangenzialmente.
Per avviare l'Editor canalina spline, fare clic su Canalina spline, quindi nel gruppo Canalina fare clic su Crea.
La finestra di dialogo Editor canalina spline comprende le schede riportate di seguito.
Crea - Consente di creare gli spigoli di una canalina.
Modifica - Consente di modificare gli spigoli di una canalina.
Guide - Consente di creare e modificare le guide virtuali.
Varie - Consente di eseguire ulteriori attività.
Modifica 2 - Consente di modificare i segmenti di una canalina.
Impostazioni - Consente di cercare i percorsi degli spigoli di una canalina.
*
Per ulteriori informazioni sulle schede, vedere i collegamenti correlati.
Mentre le schede riportate sopra contengono pulsanti specifici delle attività, nella tabella seguente sono elencati i pulsanti comuni a tutte le schede.
Elimina una parte o un piano di lavoro.
Annulla l'operazione corrente.
Accetta l'operazione corrente.
Annulla l'azione più recente.
Mostra o nasconde i punti di interpolazione di una canalina.
Mostra o nasconde il CoPilota 3D.