Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Creazione di canaline con Editor canalina spline > Impostazione dei percorsi di ricerca

Impostazione dei percorsi di ricerca
Una guida virtuale può contenere gli spigoli di una canalina di gruppi di cablaggi preassemblati diversi. Se si sposta la guida, Cabling deve determinare quali spigoli della canalina sono all'interno della guida virtuale. A questo scopo Cabling deve verificare tutte le parti della canalina in tutti i gruppi di cablaggi preassemblati nello spazio di lavoro. Se nello spazio di lavoro si dispone di migliaia di parti, può essere necessario diverso tempo per rilevare i gruppi di cablaggi preassemblati. Per impostazione predefinita, la ricerca inizia dalla parte superiore. Tuttavia è possibile impostare un percorso di ricerca specifico per accelerare la ricerca.
Per impostare un percorso di ricerca
1. Fare clic su Canalina spline, quindi nel gruppo Canalina fare clic su Crea. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor canalina spline.
2. Selezionare la scheda Impostazioni.
3. Fare clic su per impostare il percorso di ricerca nella directory di livello superiore nello spazio di lavoro. Vengono cercati tutti i gruppi di cablaggi preassemblati. Questa è l'impostazione predefinita.
4. Fare clic su e selezionare un gruppo di cablaggio preassemblato specifico come percorso di ricerca.
5. Fare clic su per eliminare un gruppo dall'elenco di ricerca.