Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Percorso > Creazione di una canalina per un cavo spline

Creazione di una canalina per un cavo spline
Prima di poter instradare i cavi, รจ necessario preparare il loro percorso. Il comando Percorso spline consente di selezionare, nella finestra della vista, i punti lungo i quali la canalina segue una curva uniforme.
Per instradare la canalina su segmenti spline
1. Fare clic su Canalina, quindi nel gruppo Nuovo fare clic su Percorso spline. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea spline.
2. Vedere il collegamento Argomenti correlati riportato di seguito.