Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Instradamento manuale > Instradamento manuale dei cavi lungo una spline

Instradamento manuale dei cavi lungo una spline
Il comando Spline consente di selezionare, nella finestra della vista, i punti lungo i quali i cavi seguono una curva uniforme.
Per instradare manualmente i cavi lungo segmenti di spline
1. Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Instradamento manuale fare clic su Filo.
2. Fare clic su Filo spline. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea cavo.
3. Selezione di un cavo o di un filo.
4. Fare clic su un punto nella finestra della vista per iniziare l'inserimento del cavo.
Fare clic su Dinamico per utilizzare il CoPilota 3D.
5. Selezionare un metodo nella sezione Modifica con CoPilota 3D della finestra di dialogo. Durante l'instradamento del cavo, è possibile alternare i due metodi indicati di seguito.
Fare clic su Aggiunta per aggiungere un ulteriore segmento di cavo ogni volta che si seleziona un punto nella finestra della vista.
Fare clic su Spostamento per spostare il segmento di cavo creato più recentemente.
6. Continuare l'instradamento del cavo facendo clic su altri punti nella finestra della vista o con il CoPilota 3D.
7. Fare clic su per completare l'operazione.