Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Cablaggio > Selezione di un cavo o di un filo

Selezione di un cavo o di un filo
Se un cavo o un filo non riempie automaticamente la casella Cavo o Filo, viene visualizzata la finestra di dialogo Select_Cabling_Type.
Per selezionare un cavo
1. Fare clic su Filo o su Cavo. Viene aperta rispettivamente la tabella Fili o Cavi, contenente l'elenco dei fili o dei cavi.
2. Selezionare un cavo o un filo nell'elenco.
3. Fare clic su Applica.
Per selezionare un cavo o un filo nella finestra della vista
1. Fare clic su Seleziona nella sezione Ottieni esistente della finestra di dialogo Select_Cabling_Type.
2. Selezionare il cavo o il filo nella finestra della vista.