Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Strumenti di Creo Elements/Direct Annotation > Strumento Calcolo > Misurazione della distanza tra due punti

Misurazione della distanza tra due punti
È possibile misurare la distanza tra due punti qualsiasi nella finestra della vista. I punti non hanno bisogno di essere allegati ad alcun elemento.
Per misurare una distanza:
1. Fare clic su Annotation, Geometria o Inserisci, quindi nel gruppo Utilità fare clic sulla freccia accanto a .
2. Fare clic su (Tra Punti). Viene visualizzata la finestra di dialogo Calcola con la casella Valore distanza nella parte inferiore.
3. Specificare il contesto in cui si desidera effettuare la misurazione. Vedere Impostazione del contesto di misurazione.
4. Specificare due punti, inserendo le coordinate nella linea di inserimento utente o facendo clic sulla finestra della vista. Dopo aver fatto clic sul primo punto, utilizzare la linea di riscontro grafico come guida.
La distanza tra i due punti viene visualizzata nella casella Valore distanza.
5. Continuare a specificare le coppie di punti oppure fare clic su (Applica o su Annulla per completare il comando.
È possibile fare clic su (Applica) per utilizzare l'output di Calcola come input per un'operazione interrotta.