Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Traitement final de la conception complète > Multi Dépl.

Multi Dépl.
Multi Dépl. crée des documents de post-traitement avec une commande. Personnaliser : ce processus spécifie les documents et les formats nécessaires.
1. Cliquez sur Tôlerie puis, dans le groupe Post-traitement, cliquez sur Multi Dépl.. La boîte de dialogue Multi Dépl. s'affiche.
2. Sélectionnez la face de base de la pièce. La face de base correspond à la face qui conservera sa position une fois le pli déplié.
3. Cliquez sur Fct borgne pour projeter les fonctions borgnes sur le déplié. Les fonctions borgnes ne sont pas directement reliées à la face de base. En d'autres termes, les fonctions borgnes ne sont pas visibles lorsque vous visualisez la face de base.
*
La face de la fonction borgne doit être reliée à la face supérieure ou inférieure de la pièce de tôlerie.
4. Sous Sortie vers
Cliquez sur Aperçu pour afficher le déplié dans la clôture.
Cliquez sur Afficher Docu. pour afficher les rapports dans une fenêtre distincte.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Vous pouvez définir divers paramètres pour l'option Multi Dépl. en cliquant sur Paramètres Atelier ou Interact. sous Définition.
Cliquez sur Paramètres Atelier pour accepter les paramètres prédéfinis.
Cliquez sur Atelier act. pour définir l'atelier.
Sélectionnez les cases à cocher des rapports.
*
Les définitions d'atelier contrôlent les cases à cocher présélectionnées.
Cliquez sur Interact. pour définir les paramètres des rapports.
Plis
Cliquez sur Perte au pli pour afficher la boîte de dialogue Perte au pli dans laquelle vous pouvez définir la Perte au cylindre et la Perte au cône.
Cliquez sur Pli vif pour définir le rayon des plis vifs dépliant comme cylindres.
Cont. Info
Dans la boîte de dialogue Dessin, cochez les cases voulues, telles que Ligne de pliage, Labels Texte et Modifier couleurs. Si vous sélectionnez Texte de pli unique, les plis identiques qui se suivent seront identifiés par un seul label.
La boîte de dialogue Environm. apparaît et permet de modifier les valeurs par défaut de la documentation dessin, telles que Nomutil, DessinNbr et Matière.
Formats Sortie
Dans la boîte de dialogue Format du fichier d'affichage, vérifiez le ou les formats, tels que Fichier MI ou Fichier IGES.
Dans la boîte de dialogue Format du Fichier Docu.., choisissez les options de sortie des rapports.
Sous Sortie vers, définissez l'emplacement de la sortie.
Cliquez sur Post-traitement pour démarrer des post-traitements entièrement personnalisables, à l'aide d'options de workflow ou de plan par exemple.