Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Application d'outils de poinçon et d'estampage > Tri et choix des types d'outils

Tri et choix des types d'outils
L'ordre des types d'outils peut être modifié.
En cliquant sur Inverser, vous pouvez placer les entrées de la table en ordre alphabétique inverse.
Si vous cliquez à nouveau sur Inverser le tri par ordre alphabétique est rétabli.
Vous pouvez également appliquer des filtres pour réduire le choix des outils contenus dans la table.
Utilisation de filtres de colonnes
Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser des filtres de colonnes pour réduire le contenu d'une table de sélection. Faites un clic droit (sous Windows) ou gauche (sous UNIX) sur l'en-tête de colonne Description. La boîte de dialogue Filtre sur Colonne s'affiche. (Vous pouvez également cliquer sur l'en-tête de colonne afin de trier le tableau en fonction des données présentes dans cette colonne. Le fait de cliquer de nouveau sur l'en-tête inverse l'ordre du tri.)
Dans la boîte de dialogue Filtre sur Colonne, les opérateurs suivants peuvent être sélectionnés :
= equal
< less
<= not greater
> greater
>= not less
< > not equal
Si vous souhaitez définir un élément frontière, saisissez une chaîne alphanumérique. Cette chaîne est interprétée par ordre lexical, de la façon suivante :
Z < abc < a < z
*
Les caractères génériques sont interdits dans les chaînes d'éléments limites.