Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Application d'outils de poinçon et d'estampage > Spécifier l'angle de l'outil

Spécifier l'angle de l'outil
La boîte de dialogue Angle de l'outil contient les options suivantes :
Incr. d'angle : Indiquez l'angle en sélectionnant un incrément dans la liste.
Dir Pli 1 : Indiquez l'angle en définissant la direction de l'axe du premier pli, généralement en cliquant sur le point d'intersection des deux lignes de pli et sur un point sur la ligne du pli.