Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Réaliser le déplié d'une pièce de tôlerie > Restrictions liées aux pliés/dépliés

Restrictions liées aux pliés/dépliés
Les lignes du pli dans le déplié 2D peuvent traverser des arêtes, poinçonner des contours de fonctions ou des arêtes non perpendiculaires dans la zone du pli. Pour savoir comment éviter cela, consultez le réglage par défaut du déplié 2D dans le fichier sha_demoshop.lsp.
Lorsque vous modifiez le rayon ou l'angle d'un pli, les modifications géométriques dans la région du pli sont affectées dans le déplié 2D si vous utilisez le bouton Déplier 2D du groupe Post-traitement.
Si vous souhaitez conserver les dimensions du pli d'origine dans le déplié 2D d'une pièce de tôlerie, utilisez la fonction Plier/Déplier dans Creo Elements/Direct Modeling pour les modifications.
Lorsque vous pliez ou dépliez une pièce de tôlerie à l'aide des fonctions 3D Plier/Déplier, Déplier pièces et Replier pièces, l'angle de pli maximal est de 360°. L'angle de pli maximal pour toutes les autres opérations de pliage est cependant de 180°.
*
Pour les plis à 360 degrés, les côtés ne doivent pas se toucher.