Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Paramètres de Creo Elements/Direct Sheet Metal > Mise à jour de plis

Mise à jour de plis
Creo Elements/Direct Sheet Metal détermine les annotations de rayon de pli du déplié en utilisant le rayon de l'outil plutôt que la géométrie de la pièce. Cette fonctionnalité présente des avantages importants dans des scénarios de production dans des ateliers multiples où le même outil risque de générer des plis ayant des rayons différents.
Pour associer les informations d'outil sous-jacentes à des plis créés dans versions antérieures de Creo Elements/Direct Sheet Metal,
1. Chargez la pièce de tôlerie à mettre à jour.
2. Cliquez sur Modifier tôle dans le menu principal Creo Elements/Direct Sheet Metal.
3. Cliquez sur PliMettre à jour sous Attacher. Creo Elements/Direct Sheet Metal affiche le menu Mise à jour des plis avec la pièce active affichée dans le champ Pièce tôlerie.
4. Si nécessaire, cliquez sur Pièce tôlerie et indiquez une autre pièce à mettre à jour.
5. Cliquez sur Plis et cliquez sur les plis à mettre à jour. Utilisez l'outil Sélection pour mettre à jour plusieurs plis.
6. Cliquez sur OK pour mettre à jour les plis.
Pour vérifier la mise à jour, utilisez Renseigner Fnt.