Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Réaliser le déplié d'une pièce de tôlerie > Sélection d'un pli

Sélection d'un pli
Les plis indépendants peuvent être sélectionnés indépendamment les uns des autres comme illustré à la figure suivante.
Les plis sont détectés à l'état plié par :
Toutes les faces de la fonction pli.
En l'absence de fonction pli, vous obtenez le pli de la face sélectionnée et tous les plis qui en dépendent.
ou à l'état déplié,
Toutes les faces de la fonction pli.
Utilisez la fonction déplié pour récupérer les faces.
En l'absence de fonction pli, vous obtenez le pli de la face sélectionnée et tous les plis qui en dépendent.
Les cases à cocher Sur ligne et Unique vous permettent de déplier plusieurs plis sur une fonction pli ou un seul pli. Ces options sont actives uniquement si plusieurs plis peuvent être sélectionnés ou si le pli sélectionné comporte plusieurs pièces. Les fonctions pli sont gérées comme suit :
Sur ligne : Tous les plis dépliés simultanément reçoivent la one fonction pli. Les fonctions déjà existantes sont supprimées. Si une fonction existante comporte une méthode de pliage différente, un avertissement s'affiche.
Unique : La fonction est copiée. Dans ce cas, chaque partie du pli (sélectionnée et non sélectionnée) contient une fonction pli.
Cependant, si vous souhaitez déplier tous les plis ou sélectionner uniquement une partie du pli 3, activez Sur ligne ou Unique.
Après ces opérations d'usinage, vous pouvez recréer le pli.