Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Réaliser le déplié d'une pièce de tôlerie > Modifications de la géométrie dans la région du pli

Modifications de la géométrie dans la région du pli
Le bouton Modifier Pli est utilisé pour modifier la géométrie dans les zones des plis.
Pour changer les propriétés d'un pli :
1. Dépliez le pli.
2. Effectuez l'opération nécessaire, telle que Poinçonner, sur la pièce.
3. Si vous le souhaitez, vous pouvez déplacer des arêtes dans la zone du pli. Cependant, notez que toute zone de pli ainsi modifiée perdra ses attributs de pliage dans Creo Elements/Direct Sheet Metal. Lorsque vous voudrez restaurer un tel pli, vous devrez le redéfinir totalement.
4. Pliez le pli déplié. Indiquez les nouvelles valeurs qui conviennent.
Le bouton Plier/Déplier vous permet de changer la géométrie des plis. Vous pouvez par exemple utiliser cette fonctionnalité pour créer un trou dans une zone de pli. Vous pouvez également l'utiliser pour modifier la méthode de pliage, le rayon interne, l'angle et la direction d'un pli dans la pièce de tôlerie.