Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Paramètres de Creo Elements/Direct Sheet Metal > Attacher des plis

Attacher des plis
Toutes les pièces de tôlerie conçues avec Creo Elements/Direct Sheet Metal disposent d'attributs de pliage définissant les méthodes de pliage choisies. Le calcul des dépliés est effectué à partir de ces données.
Ces informations sont absentes des pièces de tôlerie qui n'ont pas été conçues avec Creo Elements/Direct Sheet Metal, mais importées d'autres systèmes. Creo Elements/Direct Sheet Metal vous permet d'attacher des attributs de pliage aux pièces de tôlerie importées.
Pour générer un déplié, vous n'avez pas besoin d'attacher un attribut de pliage. Lorsque vous créez le déplié, vous pouvez également définir un rayon par défaut pour toutes les arêtes vives.
*
Cette boîte de dialogue ne permet pas de modifier l'attribut de pliage d'un pli créé avec Creo Elements/Direct Sheet Metal. Pour modifier la méthode de pliage, utilisez Modifier Pli.
Pour attacher un attribut méthode de pliage à une pièce de tôlerie :
1. Cliquez sur Tôlerie puis, dans le groupe Attacher, cliquez sur Pli. La boîte de dialogue Attacher pli s'affiche.
2. Cliquez sur la face cylindrique ou conique à laquelle vous souhaitez attacher une méthode de pliage. Pour définir une liste de faces, utilisez l'option Sélection.
3. Cliquez sur une méthode de pliage dans la zone Méthode.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.