Modules étendus > Relations > Ensembles de relations > Définition de l'ensemble de relations actif

Définition de l'ensemble de relations actif
Un seul ensemble de relations peut être actif. Cet ensemble figure dans le champ Ens-R Act du panneau de menus et il est souligné dans la liste des structures.
1. Développez l'assemblage dans la liste des structures pour afficher l'ensemble de relations, comme indiqué ici :
2. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Ens-R, cliquez sur Actif.
3. Double-cliquez sur la relation dans la liste des structures. Vous pouvez aussi, dans le menu des raccourcis, cliquer sur l'ensemble de relations avec le bouton droit de la souris, puis sélectionner Activer.