Modules étendus > Relations > Ensembles de relations > Modification d'un ensemble de relations

Modification d'un ensemble de relations
Vous pouvez changer le propriétaire et le nom d'un ensemble de relations :
1. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Ens-R, cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Ens-R s'affiche.
2. Sélectionnez l'ensemble de relations à modifier dans la liste de structures.
3. Pour changer le propriétaire, procédez comme suit :
Cliquez deux fois sur le nouveau propriétaire dans la liste des structures ou tapez son nom dans le champ Propriétaire.
Pour affecter cette relation à l'assemblage le plus bas, cliquez sur Minimiser.
4. Cliquez sur Nom et tapez un nouveau nom, si nécessaire.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.