Modules étendus > Relations > Ensembles de relations > Copie d'un ensemble de relations

Copie d'un ensemble de relations
Vous pouvez copier un ensemble de relations, avec toutes les relations qu’il contient, en tant que nouvel ensemble de relations dans le même assemblage ou dans la même pièce. Cette fonction est particulièrement utile lorsque vous utilisez des ensembles de relations dans des animations car vous pouvez définir une série de relations, puis les activer l’une après l’autre pour créer l’animation.
*
Vous pouvez copier un ensemble de relations :
dont le propriétaire est un assemblage vers le même assemblage.
dont le propriétaire est une pièce vers la même pièce d'un assemblage.
Vous ne pouvez pas copier un ensemble de relations à partir d'une autre pièce dans un assemblage ou à partir d'un assemblage vers un autre assemblage.
Si un assemblage comprend plusieurs ensembles de relations, celles-ci se trouvent dans un pseudo-dossier sous l’assemblage dans la liste de structures.
Pour copier un ensemble de relations :
1. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Mode relations, cliquez sur Assemblage ou Paramétriques.
2. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Ens-R, cliquez sur Copier. La boîte de dialogue Copier ens.-R s'affiche.
3. Cliquez sur Source, puis double-cliquez sur l’ensemble de relations à copier dans la liste des structures.
4. Tapez le nouveau Nom de la copie, si vous le souhaitez.
5. Sélectionnez un autre propriétaire de la copie, si vous le souhaitez.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.