Modules étendus > Mold Design > Outils généraux de moulage > Définition des paramètres Moule par défaut

Définition des paramètres Moule par défaut
Vous pouvez définir un certain nombre de paramètres par défaut pour les moules, par exemple les composantes par défaut et la couleur. Ces valeurs sont utilisées pour les autres opérations du module Mold Design.
Pour définir les paramètres par défaut pour un moule :
1. Cliquez sur Mold Base puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur (lanceur de boîte de dialogue). La boîte de dialogue Paramètres Moule s'affiche.
2. Définissez les paramètres suivants en fonction de vos besoins :
Assb définit l´assemblage moule par défaut.
Bloc définit le bloc moule par défaut.
Pièce définit la pièce moule par défaut.
Outil Sfs définit l'assemblage par défaut où seront conservées les surfaces de joint et de remplissage.
Prop poinçon définit l'assemblage par défaut dans lequel seront conservées les pièces poinçons.
Prop matrice définit l'assemblage par défaut où sont conservées les matrices.
Autre/tiroir définit l´assemblage par défaut où seront conservées les autres pièces de forme (comme les tiroirs).
Couleur ouvre le menu Paramètres Couleur, dans lequel vous pouvez définir les couleurs par défaut des fonctions Epaisseur paroi et Découpage de la pièce, ainsi que celle du Rappel graphique utilisé dans le module Mold Design.
Form coul affecte les couleurs de rappel du Découpage de la pièce aux pièces correspondantes. Par exemple, si l´option est activée et que la couleur définie pour Poinçon est le bleu foncé, les poinçons créés seront affichés en bleu foncé.
Gard Fnct et Gard Ens définissent le choix par défaut pour ces options (activé ou désactivé) dans les autres menus des commandes.
Vérif automat de surfaces permet de trouver automatiquement les surfaces de joint et de remplissage lors de la création des formes. Si une arête manque, un message s´affiche.
Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.