Modules étendus > Mold Design > Mold Design

Mold Design
Mold Design est un module assistant de Creo Elements/Direct Modeling. Il vous aide à créer, modifier et analyser des fonctions plastique dans l'environnement familier de Creo Elements/Direct Modeling. Il s´appuie sur des règles et des valeurs par défaut pour assurer la création rapide et fiable des fonctions courantes.
*
Vous aurez besoin de la licence du module Mold Design pour pouvoir utiliser les fonctionnalités spécifiques décrites dans ce document. Si vous disposez d'une licence, chargez le module en cochant la case Mold Design dans la sous-fenêtre Applications de la boîte de dialogue Modules.
Le menu principal de Mold Design offre un ensemble de boutons standard de Creo Elements/Direct Modeling (Créer 2D, Modifier 2D, PdT, Pce/Assb), ainsi que des menus contenant des commandes Creo Elements/Direct Modeling et des commandes spécifiques à Mold Design. Ces dernières sont expliquées dans ce document qui comporte également des liens vers d´autres commandes.