Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Réglage des paramètres par défaut

Réglage des paramètres par défaut
En créant une étude, vous pouvez adapter l'environnement d'analyse à vos méthodes de travail. Tous les paramètres de Creo Elements/Direct Modeling sont transférés dans Creo Elements/Direct Finite Element Analysis, mais Creo Elements/Direct ce dernier vous donne accès à d'autres variables utilisées pour la création de l'étude.
Les valeurs par défaut de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis sont très utiles, mais certaines doivent être adaptées pour améliorer l'affichage de l'étude ou encore pour générer des informations avec un système de mesure différent.
Les modifications effectuées sur les paramètres sont stockées avec l'environnement.
Dans cette section :
Modification des unités de mesure
Modification des caractéristiques des symboles
Modification de l'apparence des isocouleurs