Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Modification de l'apparence des isocouleurs

Modification de l'apparence des isocouleurs
1. Cliquez sur Modifier puis, dans le groupe Paramètres, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Contour.
2. Cliquez sur Mapper. La sous-fenêtre Isocouleurs de la boîte de dialogue Paramètres de la clôture s'affiche.
3. Sélectionnez l'attribut à modifier :
Position : spécifie la position des isocouleurs dans la clôture.
Arr.-plan : définit l'apparence de l'arrière-plan.
Cadre : définit le cadre autour des isocouleurs.
Couleur texte : spécifie la couleur du texte.
4. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications à l'apparence des isocouleurs.
Pour modifier l'apparence du tracé des isocouleurs, procédez comme suit :
Utilisez la commande Coul. Arêtes pour changer la couleur des arêtes. Les arêtes indiquées par l'élément 1 dans le graphique suivant sont passées du rouge au jaune.
1. Cliquez sur Modifier puis, dans le groupe Paramètres, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Contour.
2. Cliquez sur Tracer. La boîte de dialogue Isocouleurs s'affiche.
3. Cliquez sur Coul. arête et sélectionnez une couleur dans le Sélecteur Couleur.
4. Cliquez sur pour appliquer les modifications à l'apparence du tracé des isocouleurs.