Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Modification d'arêtes de canal > Connexion tangentielle des segments de canal

Connexion tangentielle des segments de canal
Vous pouvez connecter de manière tangentielle un segment de canal à un autre segment.
*
Ces deux segments doivent partager un point commun.
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Modif. 2.
3. Dans la section Tangence, sous Courbe à modifier, cliquez sur Courbe.
4. Sélectionnez le segment à modifier.
5. Dans la section Tangence, sous Courbe cible, cliquez sur Courbe.
6. Sélectionnez un point sur le second segment proche de l'extrémité à laquelle il sera tangentiel. Les segments sont connectés de manière tangentielle comme illustré sur l'image suivante.