Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Paramètres > Modification des paramètres du module Creo Elements/Direct Cabling

Modification des paramètres du module Creo Elements/Direct Cabling
Vous pouvez modifier les paramètres des modules Creo Elements/Direct Cabling dans une boîte de dialogue unique.
Pour modifier les paramètres de Cabling, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Cabling > Paramètres. La boîte de dialogue Paramètres s'affiche.
2. Définissez les options suivantes :
Paramètres de Chemin virtuel : permettent de personnaliser l'apparence de la surbrillance lors de l'utilisation de la commande Mettre chemin en surbrillance.
Pièces de fil et de câble : cliquez sur Solides et filaires pour créer automatiquement des représentations solides de nouveaux câbles.
*
La création de représentations solides de vos câbles filaires peut nécessiter de longs calculs.
Mise à jour câbles : cochez la case Automatiquement pour empêcher la création immédiate des représentations solides de vos câbles lorsque vous utilisez la commande Déplacer pt extrém. Vous remplacez ainsi le paramètre Solides et filaires uniquement pour cette commande et pouvez gagner du temps lors du déplacement simultané de plusieurs points d'extrémité.
Cochez la case Activer sous Images des menus pour afficher les images dans les boîtes de dialogue Creo Elements/Direct Cabling.
Cochez la case WM/MM afin d'activer une communication entre Creo Elements/Direct Cabling et Creo Elements/Direct Model Manager.
3. Cliquez sur  pour terminer l'opération.