Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Mise en route de Creo Elements/Direct Cabling > Menu principal

Menu principal
Faisceau : Permet de créer un assemblage de faisceau et de l'activer.
Routage manuel : commandes de routage manuel pour les fils existants
Avancé : Permet de modifier les câbles existants.
Câbles plats : Permet d'acheminer des câbles plats.
Chemin : Permet de créer des canaux pour le routage automatique.
Routage auto. : Permet d'acheminer automatiquement les câbles à travers les canaux.
Canal de spline : Permet de créer et de modifier des canaux constitués uniquement d'arêtes de spline.
Regroupement : permet d'organiser les composants de câblage en unités et en groupes.
Définitions : Permet de définir des fils, des câbles, des faisceaux, des connecteurs, des bornes, des gaines, des colliers, des composants enfichables et des attributs définis par l'utilisateur.
Bibliothèques : Permet de faire appel aux bibliothèques de dispositifs de fixation, de bornes et de connecteurs.
Interfaces : Permet d'acheminer automatiquement le câblage des fichiers ECAD.
Fabrication : Permet d'envoyer votre assemblage de faisceau à Creo Elements/Direct Annotation pour créer des dessins destinés à la fabrication.
Requêtes : Permet d'exécuter des rapports et de lancer des vérifications.
Visualisation : Permet de créer et supprimer les représentations solides des câbles.
Paramètres : Permet de configurer Creo Elements/Direct Cabling.