Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Modification d'arêtes de canal > Fusion de segments de canal

Fusion de segments de canal
Vous pouvez fusionner deux segments de canal en une seule et même courbe.
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Modif. 2.
3. Sous Fusionner, cliquez sur Courbe 1 et sélectionnez le premier segment.
4. Sous Fusionner, cliquez sur Courbe 2 et sélectionnez le second segment. Les deux segments sont fusionnés.
*
Vous pouvez également fusionner deux segments séparés par un intervalle, qui est alors fermé comme l'illustre l'image suivante.