Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliothèques > Chargement du guide d'enfichage d'un composant de bibliothèque électrique

Chargement du guide d'enfichage d'un composant de bibliothèque électrique
Certains composants de bibliothèque de pièces sont conçus pour s'enficher avec d'autres composants :
Pour charger le guide d'enfichage d'une pièce, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Enfichable sous Charger contrepartie. La boîte de dialogue Charger guide d'enfichage s'affiche.
3. Sélectionnez la pièce dans la clôture.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.