Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliothèques > Repositionnement des connecteurs

Repositionnement des connecteurs
Vous pouvez modifier la position d'un connecteur tout en le gardant connecté.
Pour repositionner un connecteur, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Déplacer.
2. Cliquez sur Déplacer connecteur. La boîte de dialogue Repositionner un connecteur s'affiche.
3. Cliquez sur Garder connecté pour conserver les connexions existantes.
4. Cliquez sur Connecteur, puis sélectionnez le connecteur de votre choix.
5. Pour repositionner le connecteur à l'aide d'un guide d'enfichage, cliquez sur Enfichable dans la section Accrocher à la pièce existante.
*
Vous devez définir un guide d'enfichage avant d'utiliser la commande Enfichable. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition et positionnement de composants enfichables
6. Cliquez sur Gaine/Rail dans la section Pièce enfichable, puis sélectionnez la pièce enfichable dans la clôture ou dans la liste des structures de Creo Elements/Direct Modeling.
7. Cliquez sur Repositionner dans la section Repositionner la pièce afin de définir la nouvelle position du connecteur. La boîte de dialogue Position s'affiche.
8. Spécifiez la nouvelle position du connecteur en faisant glisser le Copilote 3D dans la clôture ou en utilisant la boîte de dialogue Position. Pour en savoir plus sur la boîte de dialogue Position, voir Positionner une pièce, un assemblage ou un ensemble de plans de travail.
9. Cliquez sur Accepter pour repositionner le connecteur.
10. Cliquez sur Mettre à jour pour mettre à jour la représentation solide.
11. Continuez pour repositionner un autre connecteur ou cliquez sur pour terminer l'opération.