Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Modification d'arêtes de canal > Insertion d'un point

Insertion d'un point
Vous pouvez modifier une arête de canal en insérant des points d'interpolation à l'aide de l'Editeur de canal de spline.
1. Dans l'onglet Modifier, cliquez sur .
2. Sélectionnez une arête de canal.
3. Sous Modifications arêtes, cliquez sur Insérer point.
4. Spécifiez un point sur l'arête de canal. Un point d'interpolation est inséré. Vous pouvez le déplacer en sélectionnant un autre point de destination si nécessaire.
*
Lorsque vous modifiez une arête de canal, le module Cabling met à jour sa représentation solide. Activez la case à cocher Mise à jour différée pour supprimer la représentation solide. Cliquez sur Mettre à jour maintenant pour mettre à jour la représentation solide.