Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Modification d'arêtes de canal > Suppression d'un segment de canal

Suppression d'un segment de canal
L'onglet Modifier de l'Editeur de canal de spline permet de supprimer les segments d'un canal complet ou les points d'interpolation sélectionnés.
Pour supprimer un segment de canal complet :
1. Cliquez sur .
2. Sélectionnez le segment de canal.
Pour supprimer un point d'interpolation :
1. Cliquez sur et sélectionnez une arête de canal. Les points d'interpolation apparaissent.
2. Cliquez sur .
3. Sélectionnez le point d'interpolation.