La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Ensembles de plans de travail > Changement du propriétaire d'un ensemble de plans de travail

Changement du propriétaire d'un ensemble de plans de travail
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Ens PdT sous Ensembles de plans de travail.
3. Cliquez sur Propriétaire. La boîte de dialogue Modif Propriétaire s'affiche.
4. Cliquez sur Nouv Prop et indiquez le nouveau propriétaire de l'ensemble de plans de travail, en utilisant l'une des méthodes suivantes :
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.