La zone de travail (interface utilisateur) > Mode présélection

Mode présélection
Les fonctions suivantes de Creo Elements/Direct Modeling sont disponibles en mode de présélection uniquement :
Poignée de présélection
Mini barre d'outils Commande
Poignée de présélection :
Creo Elements/Direct Modeling permet de sélectionner un élément 2D ou 3D dans la clôture. Lorsque vous sélectionnez un profil 2D ou un élément 3D, des poignées de présélection apparaissent sur l'élément sélectionné dans la clôture. Vous pouvez faire glisser les poignées de présélection ou le Copilote 3D pour exécuter l'action la plus probable.
Par exemple, si vous sélectionnez un arc sur un plan de travail actif, quatre poignées de présélection apparaissent sur l'arc, comme illustré ci-dessous. La poignée de présélection entre les deux points d'extrémité de l'arc apparaît au niveau du point où vous avez sélectionné l'arc. Vous pouvez faire glisser les poignées de présélection pour changer la position ou la forme de l'arc.