La zone de travail (interface utilisateur) > Liste de structures > Actions du clavier et de la souris dans la liste

Actions du clavier et de la souris dans la liste
Pour optimiser votre travail avec la liste des structures, vous pouvez utiliser certaines touches du clavier et réaliser les opérations à la souris ci-dessous.
 Cliquez sur : Permet de sélectionner un élément unique.
Appuyez sur la touche Ctrl, puis sélectionnez plusieurs éléments.
Glisser-déposer : Maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris pour déplacer les éléments.
Appuyez sur la touche Maj puis cliquez sur le bouton du milieu de la souris : Permet d'agrandir ou de réduire l'objet sélectionné.
Clic droit : Affiche un menu contextuel.
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Appliquer : Même fonction qu'un double clic.