Rubriques de référence > Configuration initiale

Configuration initiale
La boîte de dialogue Paramètres Système Initiaux s'ouvre lors de la première exécution de Creo Elements/Direct Modeling. Vous définissez les unités de longueur, d'angle et de masse dans le premier écran. Vous pouvez également cliquer sur Fichier > Paramètres > Système initial pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres Système Initiaux.
Le second écran permet de choisir une résolution de pièce par défaut. Vous ne pouvez qu'effectuer une sélection parmi les valeurs répertoriées. Si vous voulez utiliser une résolution par défaut différente, effectuez la configuration initiale et cliquez sur Fichier > Paramètres > Objet 3D. La boîte de dialogue Paramètres Objet 3D s'affiche. Dans le volet Résolution, vous pouvez modifier la résolution par défaut des pièces.
*
Dans la boîte de dialogue Paramètres Objet 3D, la résolution par défaut des plans de travail est automatiquement définie sur la résolution par défaut des pièces.
Dans le troisième écran, sélectionnez un style de dessin 2D standard à utiliser pour les paramètres 2D.