La zone de travail (interface utilisateur) > Outils de sélection > Sélection de labels

Sélection de labels
Vous pouvez sélectionner plusieurs types de label.
Utilisez la zone des éléments pour sélectionner les types de labels. Par exemple, dans Dépouille, vous pouvez ouvrir l'outil de Sélection, cliquer sur Labels, et en activant Angle dans Eléments, vous pouvez limiter votre sélection aux labels d'angle. En désactivant Angle vous retournerez au mode de sélection générale. Vous pouvez maintenant cliquer sur un autre type de label.
Pour sélectionner l'intégralité de...
cliquez sur...
Labels de cotation
Cotation
Labels de distance
Distance
Labels d'angle
Angle
Labels de rayon
Rayon
Labels de texte
Texte
Méthode de sélection des labels
Il existe cinq méthodes de sélection des labels :
Tous labels - Cette option sélectionne tous les labels pour le type de label spécifié.
Dans PdT - Cette option sélectionne tous les labels 2D spécifiés qui se trouvent dans le plan de travail que vous indiquez.
Ds EnsPdT - Cette option sélectionne tous les labels 2D qui appartiennent à l'ensemble de plans de travail que vous spécifiez.
Ds Assemb - Cette option sélectionne tous les labels qui appartiennent à l'assemblage que vous spécifiez.
Dans pièce - Cette option sélectionne tous les labels qui appartiennent à la pièce que vous spécifiez.