La zone de travail (interface utilisateur) > Outils de sélection > Curseurs de sélection

Curseurs de sélection
L'observation du curseur lors des sélections peut vous renseigner rapidement sur le contexte de votre sélection. Par exemple, le curseur  indique qu'une sélection multiple est en cours avec la sélection d'au moins un élément et les options spécifiques du menu contextuel (clic droit). Les curseurs de sélection sont détaillés ci-dessous.
Sélection unique.
Sélection unique avec les options spécifiques du menu contextuel (clic droit).
Possibilité de sélections multiples.
Début d'une sélection multiple avec la sélection d'au moins un élément. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer la liste de sélection.
Possibilité de sélections multiples avec les options spécifiques du menu contextuel (clic droit).
Début d'une sélection multiple avec la sélection d'au moins un élément et les options spécifiques du menu contextuel (clic droit). Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer la liste de sélection.
Suppression 2D.
Suppression 3D.
Ajout à la liste d'affichage.
Suppression de la liste d'affichage.
Sélectionnez une face de référence dans la clôture pour la sélection de faces utilisant des règles géométriques.