La zone de travail (interface utilisateur) > Accrochage et modes d'accrochage > Paramètres d'accrochage

Paramètres d'accrochage
Focus et projection
Lorsque vous avez affiché la boîte d'options Accrocher, vous pouvez définir le focus d'accrochage comme suit :
Pour définir le focus sur les plans de travail, cliquez sur PdT :
Pour définir le focus sur le plan de travail actif, cliquez sur Act.
Pour définir le focus sur un plan de travail quelconque, cliquez sur Tout.
Pour définir le focus sur une pièce quelconque, cliquez sur Pièce.
Pour projeter le point d'accrochage sur le plan de travail actif (dans une direction normale au plan de travail), cliquez sur Project..
Domaine d'accrochage
1. Ouvrez l'outil Accrocher.
2. Spécifiez le domaine d'accrochage en entrant un nombre de pixels pour la taille du curseur dans le champ à côté de Plage. Creo Elements/Direct Modeling ajuste le curseur à la nouvelle taille.