La zone de travail (interface utilisateur) > Outils de sélection > Sélection de types d'annotations 3D

Sélection de types d'annotations 3D
Il existe plusieurs types d'annotations 3D que vous pouvez sélectionner.
Vous utilisez la zone des éléments pour sélectionner les types d'annotations 3D. Par exemple, lorsque vous vous trouvez dans Annotation, vous pouvez ouvrir l'outil Sélectionner qui sera alors en mode Annotations 3D, et en activant Distance dans Eléments, vous pourrez limiter votre sélection aux cotes de distance. En désactivant Distance, vous retrouvez le mode de sélection général. Vous pouvez maintenant cliquer sur un autre type d'annotation 3D.
Pour sélectionner l'intégralité de...
cliquez sur...
Cotes de distance
Distance
Cotes d'angle
Angle
Cotes de rayon
Rayon
Cotes de diamètre
Diamètre
Pour spécifier la méthode de sélection des annotations 3D :
Vous pouvez choisir le niveau de la structure d'assemblage auquel s'applique votre sélection en activant ou non l'option Récursif :
Option Récursif
Description
Désactivée (par défaut)
La sélection ne s'applique qu'aux annotations 3D appartenant à la pièce ou à l'assemblage sélectionné se trouvant à un niveau identique dans la liste des structures.
Activée
La sélection s'applique à toutes les annotations 3D appartenant à la pièce ou à l'assemblage sélectionné et à l'ensemble de ses enfants se trouvant à un niveau identique et à un niveau inférieur dans la liste des structures.
Vous pouvez utiliser l'une quelconque des méthodes suivantes pour sélectionner les annotations 3D figurant dans la section Eléments de l'outil Sélectionner :
Ttes anno. 3D - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D appartenant au type de cote indiqué au niveau supérieur (/) de la structure d'assemblage ou de la structure de plan de travail. Elle ne sélectionne aucun élément sous le niveau supérieur, sauf si vous activez l'option Récursif.
Dans PdT - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D spécifiées figurant dans le plan de travail indiqué.
Dans pièce - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D spécifiées appartenant à la pièce indiquée.
Ds Assemb - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D spécifiées appartenant à l'assemblage indiqué.
Par vertex - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D spécifiées attachées au vertex sélectionné.
Par Arête - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D spécifiées attachées à l'arête sélectionnée.
Par Face - Cette option sélectionne toutes les annotations 3D spécifiées attachées à la face sélectionnée.