La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Visualisation > Visualisation de l'interférence

Visualisation de l'interférence
Vous pouvez facilement visualiser des régions d'interférence en utilisant le paramètre Interférence visuelle. Il affiche des intersections de toutes les pièces dans la clôture. Les régions présentant des interférences sont affichées en rouge.
Pour activer l'interférence visuelle :
1. Cliquez dans la clôture avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés de la clôture. La boîte de dialogue Clôture : clôt1 s'affiche.
2. Cochez la case Interférence visuelle dans la boîte de dialogue Clôture. L'interférence apparaît en surbrillance en rouge dans la clôture.
*
L'option Interférence visuelle ne doit pas être confondue avec la recherche des volumes d'interférence dans les pièces à l'aide de la Commande Interférence. Interférence visuelle est une approximation graphique, tandis que la commande Interférence est une mesure précise des interférences d'une pièce.
Restrictions
La fonction Combler doit être activée dans la boîte de dialogue Clôture.
La fonction d'interférence visuelle est disponibles dans les systèmes prenant en charge OpenGL uniquement.