La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Visualisation > Affichage par plan de détourage

Affichage par plan de détourage
Cette commande fait pivoter votre vue, de sorte que vous regardez la normale de la face d'un plan de détourage. L'orientation de la vue dépend de la valeur des paramètres Vue par plan détourage.
Un plan ou une fonction de détourage doit être actif/active.
Pour afficher par fonction de détourage :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la clôture.
2. Sélectionnez Vue par plan détourage.
3. Sélectionnez un plan de détourage dans la clôture.