La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Lumières de la clôture > Modification dynamique de la lumière active de la clôture

Modification dynamique de la lumière active de la clôture
*
Cette rubrique traite uniquement de l'éclairage de la clôture. Elle n'aborde pas les studios d'éclairage du module Creo Elements/Direct Rendering.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la clôture, puis choisissez Propriétés des lumières. La boîte de dialogue Lumières : vport1 s'affiche.
2. Saisissez le numéro de l'éclairage actif que vous voulez régler dans le champ Lumière.
3. Cliquez sur Dynamique. Une deuxième boîte de dialogue Lumières : clôt1 s'ouvre et affiche les composants suivants :
Un à neuf boutons suivant le type d'éclairage actif.
La rangée de numéros correspondant à chaque bouton.
La barre de défilement horizontale.
La ligne de boutons inférieure (numéros 1, 2 et 3) représente les axes x, y et z de la clôture.
La ligne de boutons centrale (numéros 4, 5 et 6) représente les axes de rotation x, y et z de la clôture.
La ligne de boutons supérieure (numéros 7, 8 et 9) représente la luminosité, le cône lumineux et la puissance du projecteur.
4. Cliquez sur le numéro correspondant à la propriété à modifier.
5. Cliquez sur la barre horizontale, puis faites-la défiler pour modifier les propriétés de l'éclairage actif.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
*
N'utilisez l'option Dynamique que pour apporter des modifications approximatives aux propriétés d'un éclairage.