Rendu d'une conception > Rendu Creo Elements/Direct > Affectation d'un studio d'éclairage

Affectation d'un studio d'éclairage
L'éclairage contribue largement à conférer un aspect réaliste au modèle. L'onglet Eclairages de la liste de rendu contient un large éventail d'éclairages, appelés studios d'éclairage, que vous pouvez appliquer à votre scène. Si vous décidez de ne pas attribuer un studio d'éclairage, votre scène contient l'éclairage de la clôture courante.
Pour appliquer un studio d'éclairage à une scène :
1. Cliquez sur l'onglet Eclairages dans la liste de rendu. Le menu Eclairages s'affiche.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le studio d'éclairage que vous voulez appliquer, puis choisissez Appliquer à scène courante ou faites glisser le studio d'éclairage, puis déposez-le dans la clôture.
Les studios d'éclairage nouvellement affectés remplacent les studios d'éclairage existants.
*
La fenêtre Eclairages vous permet de modifier l'orientation des éclairages de rendu. Pour ouvrir cette fenêtre, cliquez sur la clôture avec le bouton droit de a souris puis sélectionnez Propriétésdes lumières dans le menu contextuel.