Rendu d'une conception > Rendu Creo Elements/Direct > Suppression de matières, de lumières ou de décors

Suppression de matières, de lumières ou de décors
Vous pouvez facilement supprimer les éléments indésirables de votre scène, y compris les matières de rendu, les lumières, les avant-plans, les arrière-plans et autres décors.
Pour supprimer des éléments de votre scène :
1. Cliquez sur l'onglet Scène dans la liste de rendu
2. Cliquez sur Current Scene en haut du volet pour élargir la vue et afficher les matières, éclairages et éléments de décor actuellement attribués.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la matière, le studio d'éclairage ou l'élément de décor à supprimer.
4. Cliquez sur Supprimer.
5. Cliquez sur Oui. Cet élément est supprimé de la scène courante uniquement, mais il reste dans la liste de rendu.
Lorsque vous remplacez un élément de décor, l'élément précédent est supprimé. Par exemple, si vous attribué un nouvel arrière-plan à votre scène, le précédent est remplacé et supprimé du dossier Current Scene.