Rubriques de référence > Options de positionnement pour la création, la copie et le référencement

Options de positionnement pour la création, la copie et le référencement
Vous disposez des options de positionnement suivantes :
Assb Align : aligne et fusionne les faces et les axes.
Translater : déplace la pièce ou l'assemblage dans une direction donnée sur une distance donnée.
Pivoter : fait pivoter la pièce ou l'assemblage autour d'un axe selon un angle donné.
Dynamique : positionne de manière dynamique la pièce ou l'assemblage via la boîte à boutons (utilisation pour un positionnement approximatif uniquement).
Relier pts : aligne trois paires de points.
Pt Dir Pt : aligne deux paires de points et une direction.
ConfBoutons : indique les directions et les axes des boutons.
*
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit n'importe où dans la clôture, puis, dans le menu contextuel, sélectionner Vue auxiliaire pour activer ou désactiver l'affichage de la fenêtre de vue auxiliaire.