Organisation des pièces et des assemblages > Modification des propriétés, paramètres et apparence des pièces > Copie d'une propriété d'une pièce vers une autre

Copie d'une propriété d'une pièce vers une autre
Pour copier une propriété d'une pièce dans une autre :
1. Sélectionnez la pièce (dans la clôture ou la liste des structures) dont vous souhaitez copier les propriétés pour les appliquer à une autre pièce.
2. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Plus.
3. Cliquez sur Pièce dans la section Propriétés. La boîte de dialogue Propriétés de la pièce s'affiche.
4. Cliquez sur Copier vers.
5. Sélectionnez la pièce dans laquelle les propriétés doivent être copiées.
6. Sélectionnez les options de copie.Propriétés Réalisé, Instance et Base : Vous pouvez consulter les propriétés Instance et Base d'une pièce dans la section Apparaître de la boîte de dialogue Propriétés de la pièce. Lorsqu'une propriété Base n'est pas définie, la propriété Instance est réalisée (affichée) dans la clôture. Si une propriété Instance n'est pas précisée, la propriété Base spécifiée est réalisée dans la clôture. Si la pièce comporte à la fois des valeurs d'instance et de base, la propriété d'instance est réalisée dans la clôture et la propriété de base est invisible. Par défaut, Creo Elements/Direct Modeling copie toutes les propriétés réalisées de la pièce source dans les propriétés Instance de la pièce cible.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.