Analyse d'une conception > Mesurer > Propriétés > Pour mesurer une face

Pour mesurer une face
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Mesure, cliquez sur Face. Les boîtes de dialogue Résultat Mesure et Propri. face s'ouvrent.
2. Cliquez sur la face à mesurer.
3. Sélectionnez une option de mesure :
Cliquez sur Aire dans Calculer.
Cliquez sur C. de gravité dans Calculer.
4. Pour définir une tolérance spécifique, activez sur la case à cocher Précision et saisissez la valeur voulue.
5. Pour mesurer d'autres faces, cliquez sur Face, puis cliquez sur une face.
6. Cliquez sur la flèche verte pour transmettre la mesure à une commande.
7. Cliquez sur la flèche verte et sur la calculatrice pour transmettre la mesure à la calculatrice.