Analyse d'une conception > Mesurer > Pour mesurer le diamètre d'un objet circulaire :

Pour mesurer le diamètre d'un objet circulaire :
Mesurez le diamètre d'un objet circulaire de la façon suivante :
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Mesure, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Ray./dia.
2. Cliquez sur Diamètre. Les boîtes de dialogue Résultat Mesure et Distance s'affichent.
3. Cliquez sur l'objet circulaire (par exemple, arc, cercle, cylindre).
4. L'application affiche la longueur de l'objet dans le champ Résultats Distance.
5. Cliquez sur la flèche verte pour transmettre la mesure à une commande.
6. Cliquez sur la flèche verte et sur la calculatrice pour transmettre la mesure à la calculatrice.