Modélisation avec des techniques avancées > Principaux thèmes abordés > Fonctions Fonction perso > Afficher des fonctions Fonction perso

Afficher des fonctions Fonction perso
Vous pouvez utiliser le menu Afficher pour afficher ou masquer des fonctions Fonction perso.
*
L´activation ou la désactivation de labels 3D dans le menu Afficher de la clôture est une option globale qui a priorité sur la fonctionnalité d´affichage des fonctions Fonction perso. L´activation ou la désactivation de labels 2D dans le menu Afficher de la clôture n´a aucune incidence sur les labels des fonctions Fonction perso.
1. Cliquez sur Fonction puis, dans le groupe Fonction personnalisée, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Afficher dans la section Outils. La boîte de dialogue Afficher s'ouvre.
3. Spécifiez les fonctions Fonction perso à afficher en appliquant l´une des méthodes suivantes :
Pce/Assb (par défaut)Identifier les informations en spécifiant les pièces et les assemblages auxquels elles sont attachées. Toutes les informations attachées aux pièces ou aux assemblages sélectionnés seront mises en valeur.
Sélectionner : Sélectionne des fonctions individuelles appartenant à toute combinaison de pièces ou d´assemblages.
Inclure toutes les fonctions Fonction perso disponibles dans la Liste Fonction perso.
4. Spécifiez des catégories auxquelles les informations doivent appartenir avant de choisir les options d´affichage ou de masquage :
Catégorie : Sélectionnez des catégories des fonctions sélectionnées à inclure dans le rapport en cliquant sur celles-ci dans la Liste Fonction perso. Creo Elements/Direct Modeling ouvre la liste en n'affichant que les catégories de fonctions. Pour sélectionner plusieurs catégories, maintenez enfoncée la touche [Ctrl] tout en cliquant sur les éléments à sélectionner.
Par type : Sélection du type de fonction. Creo Elements/Direct Modeling affiche une liste des types ou groupes de fonctions. Sélectionnez le type et cliquez sur Appliquer. Vous pouvez également saisir le nom de la fonction dans le champ de saisi.
Fnct Réf : sélectionne une fonction de référence. Creo Elements/Direct Modeling sélectionne toutes les catégories auxquelles appartient la fonction de référence. Il peut s´agir de fonctions appartenant à des catégories multiples.
Toutes (par défaut):Sélectionner toutes les catégories disponibles pour les inclure dans le rapport.
5. Spécifiez l´opération à effectuer sur les informations sélectionnées. Vous avez le choix entre :
Afficher : Afficher les labels des fonctions sélectionnées.
Masquer (par défaut) : Ne pas afficher les labels des fonctions sélectionnées.
6. Cliquez sur pour confirmer votre choix.